紅妮生態內衣體驗館





歡迎瀏覽紅妮集團網站。


紅妮生態內衣體驗館是國內首家大型4D海洋生態內衣展廳,這里收藏著國家863重點科技纖維項目,同時也是紅妮集團青島大學校企合作十余載致力研發的項目——海藻纖維。紅妮集團首創將海藻纖維應用于服裝行業。2017年7月28日,中央工信部謝少峰司長、工信部中小工信部中小企業發展局秦志輝副局長、中國工程院院士劉韻潔院士、國家工業信息安全發展中心尹麗波主任、市呂濤市長、閆丕云副主任及市互聯網辦公室等領導來這里參觀體驗紅妮內衣一鍵私屬定制并發表重要講話,給予了紅妮集團極大肯定與支持。紅妮生態內衣體驗館還是四季內衣C2M私屬定制體驗中心,每周都會有政要、企業和團體來參觀體驗四季內衣一鍵私屬定制。




紅妮集團1997年建廠,篳路藍縷,剛開始幾個人的小廠,陸續發展,2004年聘請形象代言人林志穎,2012年獲得馳名商標,雖然取得了一定的成績,但始終是在傳統行業的產品價格維度內激烈競爭。

 

未來的市場是創新互爭長短的競爭,紅妮集團認識到品牌才是企業最珍貴的資產。因此,創新管理極為重要,它關系到企業業務的發展與強化。在未來,擁有市場比擁有工廠重要得多了,而擁有市場的唯一途徑是先擁有具備市場優勢的創新點。如今,美國廣告研究專家拉里萊特(LarryLight)預言的這個"未來"已經到來,越來越多的實例表明,創新點多的企業在爭奪消費者的"戰爭"中就越容易獲勝,而沒有創新點企業就如同沒有靈魂的人。

 

2014年公司自虐式重生,企業管理心態清零,跳出自己的框架,調整戰略,向互聯網科內衣品牌轉型,致力于新產品新面料的研發和應用,經過3年持續創新升級,整合20年內外資源,2017年全面升級為移動互聯網+智能智造、個性定制、柔性生產、無菌車間、透明工廠、C2M電子商業模式及全生態產業鏈,并正式掛牌成立恒尼智造(青島)科技有限公司。


紅妮集團雖然擁有20年的沉淀,勞動力密集的服裝行業面對傳統行業自身弊端仍然不堪一擊。工業時代與互聯網時代的產品價競爭、半品牌溢價競爭,使得產品利潤低、競爭壓力大無法真正的整合打通上游產業鏈和下游的銷售渠道,也就無法真正做到去掉所有的中間環節。消費者購買產品付出的價格遠遠高于產品的實際價值,企業夾在中間左右為難。運營20年載,線下擁有4000萬消費者的數據沉淀,在傳統領域實現客戶數據資源的深度利用和二次開發是及其受限的。


十一屆三中全會定義的人民日益增長的物質文化需要同落后的社會生產之間的社會矛盾存在了相當長的時間,那個時候,人民需求層次徘徊在馬洛斯需求層次理論的最底層,老百姓衣著上的追求更多的是“有衣穿”,服裝行業跑量發展迅猛。如今,中國特色社會主義進入新時代,我國社會主要矛盾已經發生了轉移,主要矛盾已經轉變為人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充分的發展之間的矛盾。消費者傾向于更高級的、社會化程度更高的如尊重的需要等等以往常規材質版型的棉毛內衣同消費者嶄新的消費觀——追求品質更高,版型更好的四季內衣產品大相徑庭。故而依托大數據深度鏈接互聯網,尋求新路徑紅妮集團勢在必得。



整合營銷傳播理論重新審視不同層次消費者個性化需求,建立碩大數據庫支持我們的創新變革,始終秉承“產品是載體,消費者是主體,數據和互聯網是媒介”的信條。然而,內衣商業模式的創新升級是沒有現成的模板可以借鑒的,紅妮集團“摸著石頭過河”,不斷探索總結,逐步成長完善。通過研究消費者不同年齡階段需求和習慣我們發現。抓好80后消費群體中堅力量,培育90后、00消費群體內衣穿著新習慣,從而最終影響60后、70消費群體的整體需求轉變,最終實現品牌消費升級。因為60后、70消費群體的兒女是90后00后、90后00后消費群體更愿意為自己的父母購買內在品質更高、更加舒適、健康、環保的四季內衣產品。通過親情的互動和分享有溫度的消費在快消費時代彌足珍貴。


移動互聯網時代全新的商業模式前景不可小覷,未來十年是大數據背景下的智能智造時代,人人都是潛在消費者,個性定制獨應運而生。紅妮集團未來十年的戰略定位是做移動互聯網智能智造時代自己獨特的商業模式。紅妮集團結合自身獨有的優勢和特點找到適合自己的發展道路,發展定位在小而精、優而美、有特點、有特色的新型科技內衣企業。


互聯網+智能透明工廠,是通過智能下單平臺,智能研發平臺,驅動無菌車間的智能智造,個性定制柔性生產,依托智能倉儲和智能配送實現四季內衣產銷智能一體化,帶給消費者最直接的價值體驗就是性價比更高了。互聯網是媒介,產品才是核心所在。尤其是內衣行業,感受更加深刻。紅妮集團互聯網+個性定制的五大核心為智能下單、智能研發、智能生產、智能倉儲、智能物流。



我國是纖維生產和消費大國,消費總量已達7000萬噸。隨著我國經濟總量的逐漸攀升,各種資源缺乏現象頻現,特別是土地資源和石油資源短缺的矛盾越來越突出。向海洋要資源,開發纖維的第三來源,可在緩解土地與石油緊缺矛盾的同時,憑借海洋生物基纖維有不同于傳統纖維的優異性能,對傳統紡織業的升級帶來革命性的影響。此外,國家現在大力提倡向海洋要資源,大力發展海洋經濟藍色經濟。世界上70%的海洋資源在中國,中國70%的海洋資源在青島。海藻纖維是國家863重點科技纖維項目,國家獎勵3500萬科研經費、山東省獎勵1500萬科研經費,用于海藻纖維的持續升級和研發。國務院副總理劉延東親自主抓,并多次視察研發進展。青島大學是國內研發海洋纖維最專業院校,紅妮集團和青大校企合作于20166月份正式成功推出海藻纖維,紅妮集團正在牽頭制定國家行業標準,并且在全球首家將海藻纖維首家應用于服裝行業,也是唯一一家。



該纖維是具有優良的本質阻燃性能、生物相容性、抗菌性能、吸濕性能以及吸收重金屬離子性能的高技術纖維新材料。纖維擁有優良的物理性能,其拉伸斷裂強度已經完全超過常規纖維,如棉纖維、再生纖維素纖維等。同時,由于海藻纖維特有的本質阻燃性能,實現了空氣中不能點燃(高極限氧指數LOI>45)的特性。在氧氣濃度較高的條件下燃燒時,其無煙、無毒、無熔融滴落等特性也證明其優良的阻燃性能。海藻纖維同時具有優良的吸濕性能,其回潮率大于16%,超過了棉纖維和毛絲,所以其穿著舒適性也好于棉和毛絲,其手感類似于高檔面料絲綢;優異的生物相容性能和抗菌性能,其生物相容性能賦予其作為優良的醫用敷料的特質,海藻纖維中存在大量鈣離子,遇血后可迅速與血液中的鈉離子進行交換,促進血液流通。


同時,纖維遇血水后迅速膨脹,起到血液凝固和擠壓雙重止血效果;抗菌性能優良。海藻酸銅和海藻酸鋅纖維對對大腸桿菌的抑菌率分別可達97.4%和92.3%,對金黃色葡萄球菌的抑菌率分別可達66.2%和81.8% 。該性能使得其可以作為抗菌面料使用;防輻射性,因為海藻纖維中特有的交聯固定的金屬離子,可以在纖維形成極為均勻的保護層,從而達到對電磁輻射的防護。相對于傳統棉纖維和粘膠纖維,海藻纖維的性能大大提高。通過與合成纖維(如滌綸、錦綸、腈綸、氨綸、芳綸等不同纖維)進行混紡,可以制備得到既高強高模又穿著舒適的服裝面料。可廣泛應用于消防、醫用、民用以及軍事領域。其天生的抗菌抑菌、保濕護膚、防火阻燃等特性非常符合消費者對大健康、天然材質的需求,真正可以做到保護人體健康的第二層肌膚。





海藻纖維產業鏈的社會效益無窮。替代以石油為原料的合成纖維和陸地纖維素基等纖維,減輕能源、資源等壓力,彌補土地資源緊缺的情況,特別緩解產糧耕地缺失;紡織工業提供新型的功能纖維新材料,通過高附加值產品開發,帶海洋產業鏈發展; 滿足人們對纖維和紡織品的需要;海藻纖維的研發成功將帶動海藻產業、海藻酸鈉提取工業,纖維制作業、紡織業和醫藥工業的技術進步;創造巨大的利潤的同時也創造大量的就業崗位。


建設打通了包含從海藻育種,到海藻捕撈、采摘,到海藻纖維開發生產,再到海藻纖維紡織品生產銷售等諸多環節的立體產業鏈,初步實現了整個產業鏈的利潤增長,并創造了巨大的經濟效益。特別地,通過第二代海藻纖維生產線的建設開發以及產業鏈的進一步建設完善,紅妮集團將產生更加巨大的經濟效益。


紅妮集團積極參與極限帆船國際挑戰賽、克利博世界環球帆船賽等全球頂級賽事為運動員內在健康保駕護航。運動員一場聯賽耗時數月,跨越四季,體驗春、夏、秋、冬體驗各種極端氣候,內衣的健康呵護顯得極為重要。自媒體時代,消費者通過微博、微信積極、自愿分享的傳播模式完全顛覆了傳統意義上的廣告媒介。網易創始人丁磊先生、搜狐地產潘石屹為代表的商業大亨以及鋼琴天才郎朗等公眾人物都層親自下單體驗一鍵下單私屬定制。



未來的消費模式一定是消費者需求直接與工廠對接,去掉中間所有的多余環節,紅妮集團是目前內衣行業內首家也是唯一一家全新的移動互聯網+C2M商業模式企業。真正做到了打通上游生態產業鏈,去掉中間環節和渠道的C2M電子商業模式。央視及全國等上百家媒體聯合走進紅妮集團,專訪產業升級,體驗個性定制,了解智能制造,提取模板素材。紅妮集團依托政府平臺,合理利用資源,開啟內衣行業產業動能轉化,升級改造新全新互聯網科技內衣團隊建立。


與此同時,積極開展人才共享戰略,邀請甄子丹私人設計師、法國藝術大師巴斗擔任紅妮集團首席設計總監,通過智能研發平臺獨特設計全球開放,知名版型師推出3D科學版型。通過互聯網個性改造,紅妮集團不再是曾經那個只生產傳統秋衣秋褲的工廠。我們重新定義了內衣行業的新標準,不忘初心,立志做消費者身邊的四季內衣管理專家,做每位消費身邊貼身的內衣管家,一年四季為消費者提供健康舒適,時尚有型的四季內衣產品。


天冷的地方超薄發熱、天熱的地方涼爽透氣、潮濕的地方吸濕排汗、空氣不好的地方抗菌防護。通過完整的C2M商業模式讓消費者用商場五分之一的價格就可以購買到性價比更高的產品。你可以想象有一天澳洲大龍蝦賣國產小龍蝦的價格嗎?你可以想象有一天日本神戶牛肉賣國產牛肉的價格嗎?這一天紅妮幫你實現!





參觀導覽


紅妮生態內衣體驗館地址:山東省青島市即墨區泰山二路568號  郵編:266200



欢乐斗地主挂